当前位置: 首页>>数字资源>>开放及试用数据库>>正文

银符职业技能实训系统

时间:2014-06-19 作者: 点击数:

银符职业技能实训系统

校园网IP自动登录

资源类型

考试题库

银符职业技能实训系统涵盖专业技术人员、办事人员和有关人员、商业服务业人员、农林牧渔水利业生产人员、生产运输设备操作人员及有关人员、水利行业分库、石油行业分库等7大类,近700种行业技能考核资源,包含理论试题及操作技能试题。银符职业技能实训系统是银符公司着力于提高高职高专学生专业技能以及专业实践能力而研究开发的新型实训系统,以丰富的实训资源为主体,理论与实践相结合,为广大学员参加职业技能考证提供一个强有力的保障。

银符职业技能实训系统具有强大的平台功能,包含在线答题、自动评测、强化训练、随机组卷、成绩分析等,提供全方位辅导,理论与实践相结合,实现全面立体化练习,充分保证学生在掌握理论知识的同时提高技能实训能力。

试用方法

使用方法:首先进入“图书馆”—“开放及试用数据库”—“银符职业技能实训系统”,点击访问链接,即可进行学习。

上一条:“知识视界video library”科学教育视频库 下一条:雅乐校园经典影院