设为首页   加入收藏
 
 
数字资源
当前位置: 首页>>数字资源>>开放及试用数据库>>正文

畅想之星电子书平台​

时间:2018-04-25 作者: 点击数:

资源名称

畅想之星电子书平台

访问地址

PC端访问:http://www.cxstar.com/gzhh.htm

手机网站:http://m.cxstar.com

权限控制

1.校园内(或者公共图书馆内),IP范围内无需登录可直接阅读电子书。

2.校园外(或者公共图书馆外),统一认证登录后阅读使用。

资源类型

电子书数据库

资源简介

畅想之星电子书平台由北京畅想之星信息技术有限公司研发。该平台由畅想之星联合出版社倾力打造,旨在将出版社的正版电子书通过平台销售到全国各级图书馆。目前已经入驻出版社和文化公司达到350左右,电子书数量40万余种。供货商和电子书数量还在不断增加中。

读者可以在平台上通过分类导航浏览电子书的内容,也可以检索电子书。如果图书馆没有购买平台的电子书,则读者只能试读和下载该本书的部分内容,读者可以推荐图书馆采购该本书。一旦该本书图书馆购买,则可以阅读和下载该本书的全文。电子书的在线试读和阅读不需要安装阅读器可以直接打开,读者也可以安装PC端或移动客户端阅读器实现电子书的下载和离线阅读。

试用时间

PC

1.根据文档上方提供的链接地址在浏览器中打开。

2.链接地址左上角显示ip用户可直接使用,如果显示游客使用统一认证账号登录(统一认证登录功能需要公司对接后方可实现)。

3.学科导航和中图法导航显示购买资源,无需借阅即可阅读全文,退出阅读页面则释放并发,再次阅读此书全文的时候需要先判断是否有多余并发,如果有可以继续阅读;书城资源支持试读和荐购。

APP

1.通过手机应用市场搜索“畅想阅读”客户端安装,或者扫描客户端二维码直接下载安装。

2.安装完成后打开app,如果当前手机连接的网络是ip范围内,无需登录可以直接下载全文,下载完成的图书支持离线阅读(ps:阅读的页面需要超过试读也之后才能下载全文,第一次下载只是下载的试读部分)。如果当前手机连接的网络不在ip范围内,需要登录后阅读。

上一条:Spischolar学术资源在线 下一条:笔杆网

关闭

   
 
 
访问量统计:

广州航海学院 版权所有