当前位置: 首页>>公告消息>>正文

凝心聚力乐业奉献——广州航海学院图书馆党支部特色活动报道

时间:2017-06-08 作者: 点击数:

在全校范围内掀起“两学一做”学习教育热潮之际,为全面贯彻落实上级党委学习教育方案,增强支部党员职工遵守党章,执行党纪的思想自觉和行动自觉,进一步充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,图书馆党支部研究决定在支部全体党员中开展“学用结合——凝心聚力,乐业奉献”特色活动。

本次活动时间从4月8日开始,一直到7月8日结束。活动内容为支部全体党员义务参与黄埔校区流通部周六值班工作,包括借还书、读者咨询、上书、整架、书标补漏、卫生整洁等。

此次活动不得到了馆领导的大力支持和图书馆支部每位党员积极响应。图书馆是一个服务型的教辅部门,每一位工作人员都要有强烈的服务意识,党员应该充分发挥“为党增光、为校奉献、为群众和师生造福”的主观能动性,在图书馆管理和服务工作中起表率作用。通过本次活动,强化党员全心全意为人民服务的意识,扎扎实实为群众办实事、办好事;密切党同人民群众的血肉联系;进一步提高图书馆教职员工的职业道德素养,树立和展示图书馆人爱岗敬业、默默奉献的服务形象,全面提升图书馆的服务质量和管理水平。