当前位置: 首页>>数字资源>>馆内电子资源>>正文

新东方多媒体学习库

时间:2017-01-09 作者: 点击数:

新东方多媒体学习库

校园网IP自动登录

资源类型

试题

新东方是中国唯一一家在海外上市的教育机构,是中国威望高、规模大、培训科目全,培训市场第一品牌,总培训人次突破1000万人次。

新东方推出的“新东方多媒体学习库”包含应用外语类课程、出国考试类课程、国内考试类课程(包含考研、四六级考试)、实用技能培训类课程等四大系列,由新东方名师(如俞敏洪、王强等)在新东方面授班随堂录制的精品网络课程。“新东方多媒体学习库”作为教学辅助资源,为高校图书馆教学资源建设提供全方位的服务。

1. 国内考试类课程:(进入新东方主页后,点击“国内考试类一站式服务”)

考研英语、大学英语四级、大学英语六级,集新东方传统全真试题讲解模式和5位考研专家透彻分析指导于一身;授课老师由长期从事研究生阅卷工作和追踪考研出题方向的权威老师组成,标准学院派作风;以考试大纲为中心,把握考试脉搏趋势,通过历年真题讲解及重点精华部分,使大学生短期内迅速掌握考试技巧,使词汇、阅读、作文、听力逐步得到突破。

2. 出国考试类课程:

GMAT经典课程、GRE经典课程、IELTS经典课程、TOEFL经典课程、出国留学文书写作、新版TOEFL名师精品班。 新东方经典招牌课程,新东方创业的奠基类课程,市场最富有竞争力的出国培训课程;新东方创始人—俞敏洪、钱永强、邱政政、周雷、张雅哲等出国培训界权威大师讲授本课程;课程包含了词汇、听力、语法、阅读、写作、作文、留学文书写作等经典重要内容,使大学生快速提高出国考试分数。

3. 应用外语类课程:

新概念英语第三册、新概念英语第四册、英语语法、英语词汇、英语初级口语、英语高级口语、初级商务英语、高级商务英语

新东方经典课程,原汁原味新概念,采用基础到提高的阶梯式新东方独创教学方法,单元编排,设置索引功能;由掌握4000个词汇及初、中级语法到提高写作、阅读、对话能力,有机融入英美文化。针对中国大学生易出错的地方进行重点讲解,练习和例句紧扣生活,课程具有时代感和实用性,采用新东方独创的超级联想学习方法,使单词量迅速扩张,授课生动,入木三分。

运用人机对话技术,实现人机互动,当代美语思维创始人、口语大师(新东方创业元老,三驾马车之一)王强老师教授,快速掌握美国人日常使用的重要习语和地道的美国口语。采用词汇讲解、情景对话、角色扮演教学手段,提高学生自主学习的兴趣,掌握日常商务对话,商务交流礼节技巧,起草高级的规范得体、条理清晰的商务文书。

使用方法

首先进入本校首页,找到“图书馆” —“开放及试用数据库 ”—“ 新东方多媒体学习库”,点击访问链接,即可进行学习。

上一条:新东方在线微课堂学习平台 下一条:开放存取资源图书馆