当前位置: 首页>>数字资源>>馆内电子资源>>正文

雅乐国际教育视频库

时间:2017-01-09 作者: 点击数:

雅乐国际教育视频库

校园网ip自动登陆

试用时间

2015-5-13至2017-06-01

资源介绍:

★国学经典:戏曲曲艺系列、论语系列、百家姓系列、风雅百代存系列、华夏春秋志系列、老子与百姓生活系列、唐诗的故事系列、传统文化系列等。

★华夏文明:手工技艺、地方曲艺、民俗风情、饮食文化、竞技民俗等31个相关系列,为更多的读者认识历史和继承文明,提供了丰富的一手资料。

★知识精品:包括语言系列(日语、法语、德语、韩语、俄语、英语)、美术系列、音乐系列、舞蹈系列、企业目标管理系列、经济管理教程系列、计算机教程系列、名家论坛系列、心理访谈系列、21世纪英语演讲系列、文学社科系列、理工教程系列、探险故事系列、运动科技系列等50多个系列的内容。

★对话世界:世界著名大学系列、欧洲名城录系列、世界军事系列、人文地理系列、艺术精选系列、动物杀戮战场系列、自然奇趣录系列、超级人类系列、科技探索系列、星际奥秘系列、消逝的生物系列等41个系列,提供了比较系统的参考文献。

★百科集萃:包括人文历史系列、宇宙边缘系列、传奇人物系列、特殊人群系列、科学探索系列、走近科学系列、环球风情系列、生存赢家系列、人文自然系列、二战人物系列、海洋王朝系列等51个系列栏目。

★影视鉴赏:内容包括有国外精品系列、影视学美语系列、世界名著经典电影系列等。

本库无需安装播放器,免费观看。