设为首页   加入收藏
 
 
首页
当前位置: 首页>>新书推荐>>正文

《你所有的不将就,终会如愿以偿》

时间:2018-01-05 作者: 点击数:

索书号:B821/462

作者:杨杨

出版社:化学工业出版社

编辑推荐

现在的你,很不安吧,原本以为五彩斑斓的世界,怎么就从一颗糖果变成了一个苦瓜?

现在的你,很不甘吧,明明信誓旦旦答应过自己要去的那些远方,却迟迟不见抵达。

现在的你,很辛苦吧,像是被卡在梦想和现实之间,进一寸不见欢喜,但退一步却可能是万丈深渊。

20 的年纪里,你想好好恋爱,你想去看更大的世界,你想做自己,你想活得漂亮、生猛,并且干净。所有的人都说,为此,你要努力,你该奋斗,只是,道理你都懂,但你就是隐约有种害怕,害怕不得已的将就,害怕未知的变故,害怕自己再怎么努力,也不过就是普通人的生活而已。

这是一本你正在寻找的答案之书,写给孤独、迷茫、敏感、惴惴不安的你,因为我知道,带着所有这些情绪往前走的你,心中一定画着无数个问号。

所以,关于孤独,关于爱情,关于人生,关于未来,这里拆解出了50多个问题。这些问题涵盖了你心里的那些放不下、得不到、给不起,它们或者犀利,或者暖心,但目的只有一个,那就是好好拉你一把、扶你一下,让你有能力爱自己,让你步履坚定地去和那个更好的自己欣喜相逢。

关于每个问题,我会亲手写上只言片语,请你别把这当成答案,很多问题也不可能有所谓的答案,但是,当你想静一静,当你希望自己一个人想想心事的时候,可以翻一翻这里的文字。

而作为“交换”,这里也为你预留了手写页,你可以摘录下自己喜欢的话,读给自己听。你也可以列出自己想做的事儿,并留下期限,等完成以后,傲娇地在后面打上一个“√”。

读完这本书,我相信你能从中获得一些继续前行的力量以及启示。希望你会发现,人生是一个命题,而你答案里的内容究竟是丰满还是贫瘠,也只有你自己才能对此负责。

希望你不会成为那种把性格交给星座,把道理交给鸡汤,把运气交给*,然后在看到那句“听过许多道理,却依然过不好这一生”的时候,心就被瞬间戳得生疼的人。

希望你知道,的确,有时候你会觉得现实的生活也许有点儿丑,风风雨雨甚至很残酷、很粗暴》。

但是,你发自内心笑起来的样子,真的很好看。

上一条:《既见君子:过去时代的诗与人》 下一条:《刹那时光 》

关闭

   
 
 
访问量统计:

广州航海学院 版权所有