设为首页   加入收藏
 
 
首页
当前位置: 首页>>资源动态>>正文

麦尼哲企业危机案例库

时间:2015-05-14 作者: 点击数:

各位老师、同学:

大家好,麦尼哲中国管理资源网诚挚邀请您试用“麦尼哲企业危机案例库”,该案例库包含近十年来发生的具有一定影响的500余危机事件与管理案例,作为国内危机案例量最大、信息覆盖最为完整、结构化程度最高的企业危机案例库,其中包含了5个危机预案级别,10,000余个案例模块,30,000余条甄选新闻,20,000,000余字的分析评述,具有多标签设置、结构化管理、数据的深层次挖掘等优势。单个危机案例中包含了危机简介、危机属性、危机描述、利益相关者分析、应对措施以及案例启示等版块,加之案例库自带的普通检索、高级检索、数据统计功能,并有专业案例制作师通过结构化标签方式将案例逐一进行精细处理,方便用户准确检索及统计所需案例数据,同时其包含的相关新闻包更有助于单个案例的信息梳理。

账号:qy537 密码:753741

试用时间:2015-05-13 ~ 2015-11-13

上一条:关于开通“新学术SCI期刊精选整合平台”试用的通知 下一条:麦尼哲政府危机案例库试用通知

关闭

   
 
 
访问量统计:

广州航海学院 版权所有