当前位置: 首页>>资源动态>>正文

关于优阅外文原版电子书试用通知

时间:2014-03-17 作者: 点击数:

各位读者:

为了给广大师生读者教学、科研和管理提供更加完善的文献资源支持,2014年我校图书馆新增试用数字资源----优阅外文原版电子书.

优阅外文原版电子书,依托欧美主要的出版集团和集成商,包括Baker & Taylor集团、Lybrary.com公司,麻省理工学院出版社(MIT Press)等企业和机构,着力打造高端精品的、覆盖欧美五千余家出版机构的科学研究(Science)、工业技术(Technology)、医药卫生(Medicine)和经济管理(Economics)等学科的专业图书和刊物。藏量丰富,目前最新数据统计有五十余万种,覆盖面广,更新及时。同时,优阅系统是国内领先的面向高等院校和科研机构的文献检索与阅读公共服务平台。

主要特点(Key Features)

1.外文原版图书信息实时更新,基本保证与欧美市场同步;

2.在科学研究&工业技术、医药卫生、经济管理等学科方向优势明显;

3.支持远程访问、镜像安装等多种阅读模式。

优阅平台优点(Advantages)

1.仿真高清晰阅读,在线翻译,个性标签;

2.在线阅读,无需安装任何软件或插件;

3.支持学院IP字段和用户登录双重认证;

4.支持各类复合检索、跨书全文搜索及快速导航。

说明:

1.“图书馆” —“电子资源”—“ 优阅外文原版电子书”,点击访问链接,即可进行学习。

2.如果点击“在线阅读”,无法正常打开,可能是该电脑Adobe Flash Player版本在9.0以下。

上一条:麦尼哲公共管理案例库试用通知 下一条:CASHL华南区域优惠活动通知!